Работа в компании МБДОУ МО Г. КРАСНОДАР "ДЕТСКИЙ САД № 65", Краснодар

Вакансии компании:

Вакансии компании: 3

Помощник Помощник воспитателя

От 25 000 до 27 000 руб. Полная занятость

Краснодар

Обязанности: <p>доставку пищи с пищеблока (кухни) в группу строго согласно графику в закрытой таре, раздачу пищи воспитанникам (вместе с воспитателем), уборку и мытье посуды;&nbsp;&bull; &nbsp; &nbsp;влажную уборку групповых комнат минимум два раза в день с использованием моющих и дезинфицирующих средств;&bull; &nbsp; &nbsp;влажную уборку в спальных комнатах после дневного сна;&bull; &nbsp; &nbsp;влажную уборку приемной и иных помещений влажным способом 2 раза в день;&bull; &nbsp; &nbsp;чистку ковров влажной щеткой и с использованием пылесоса;&bull; &nbsp; &nbsp;санитарную обработку посуды и детских столов непосредственно перед каждым приемом пищи;&bull; &nbsp; &nbsp;ежедневную гигиеническую обработку санузлов не менее 2 раз в день, детских горшков (при их наличии) после каждого применения согласно действующим требованиям СанПиН;&bull; &nbsp; &nbsp;смену постельного белья по мере его загрязнения, но не реже одного раза в неделю, маркировку белья и полотенец;&bull; &nbsp; &nbsp;мытье окон не менее 2 раз в год;&bull; &nbsp; &nbsp;санитарную обработку игрушек;&bull; &nbsp; &nbsp;мытье дверей шкафов, детской мебели в группе минимум два раза в месяц.&bull; &nbsp; &nbsp;проветривание помещений</p>

Повар детского питания 3 категории (класса)

От 30 000 до 35 000 руб. Полная занятость

Краснодар

Обязанности: <p>В обязанности повара входит:</p> <p>- приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих и варёных овощей;</p> <p>- варка бульонов, супов;</p> <p>- приготовление вторых блюд из овощей, круп, рыбы, мяса и мясных продуктов в варёном, тушёном, жареном, запеченном виде;</p> <p>- приготовление соусов, различных видов пассировок;</p> <p>- горячих и холодных напитков, сладких блюд, мучных изделий.</p> <p>&nbsp;Осуществляет руководство деятельностью подразделения.</p> <p>Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.</p> <p>&nbsp;Обеспечивает правильную технологию обработки сырых и варёных продуктов питания, технологию приготовления блюд.Участвует в составлении меню на день, точно по весу принимает продукты из кладовой.&nbsp;Обеспечивает доброкачественное приготовление блюд.</p>

Кладовщик

От 30 000 до 35 000 руб. Полная занятость

Краснодар

Обязанности: <p>&nbsp;1. Обеспечение:</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->своевременного заказа, доставки, получения, сохранности и хранения продуктов питания;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->правильной выдачи (по весу, согласно меню-раскладке) продуктов питания, соблюдения сроков реализации;</p> <p><!-- [if !supportLists]-->&middot;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <!--[endif]-->необходимым набором продуктов на 10 дней.</p> <p>2.Вести необходимую документацию: книгу учета и расхода продуктов питания.</p> <p>3. Участвовать в составлении меню-раскладки на каждый день и требований-заявок на продукты питания.</p> <p>4. Выдавать продукты руководителю структурного подразделения заведующему производством (шеф-повару) по весу, указанному в меню-раскладке, и под роспись.</p> <p>5. Следить за своевременной реализацией продуктов питания.</p> <p>6. Регулярно перебирать овощи, получать продукты с базы согласно накладной, осуществлять взвешивание и сырой бракераж продуктов.</p> <p>7. Соблюдать нормы расхода продуктов на одного ребенка.</p> <p>8. Следить за правильным хранением быстропортящихся продуктов и продуктов длительного хранения.</p> <p>9. Следить за санитарным состоянием кладовой</p>